Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    7 Июнь 2011 · Contact Improvisation

    Вторая часть «Марлезонского балета» — перформанс «Супер» №5 (окончание) в исполнении Олега Сулименко, Колина Раша и Питера О`Гормана. Oleg Soulimenko (Russia/Austria) is choreographer and performer living and working in Moscow and Vienna. In 1990, with his friends, he founded «The Saira Blanche Theatre». The works of «Saira Blanche» have been shown throughout the Eastern and Western […]


    10 Май 2011 · Имена

    Мэриан Чейз глубоко понимала ритмические движения и те интуитивные чувства каждого пациента, в которых он нуждается.


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    2 Июнь 2011

    Перформанс №2

     

     

    Перформанс 2

     

     

    Продолжаем серию постов о таком явлении,  как перформанс. Представляю вам перформанс №2. Исполнил его на закрытии выездных мастерских ADF (Amarican Dance Festival) в Екатеренбурге Гас Соломон мл. 31 мая 1996г.

    перформанс №2

    ГАС СОЛОМОН МЛ, (GUS SOLOMONS, JR): хореограф, танцовщик, педагог, писатель, управляет своей компанией Solomons Company/Dance, основанной в 1972 г.; выступал как солист в компаниях Pearl Lang, Donald McKayle, Joyce Trisler, Martha Graham, Merse Cunningham и др.; неоднократно выступал как приглашенный артист во многих колледжах и университетах США и Канады; в настоящее время обучает танцу в Нью-Йоркском университете (Tish School of the Arts); художественный директор/декан CalArts; занимается хореографической критикой, автор многих публикаций в т.ч. в журналах The Village Voice и Dance Magazine; участвовал в создании многих специальных и альтернативных танцевальных проектов. Бакалавр архитектуры. Это был первый приезд Гаса в Россию по приглашению ADF и екате­ринбургского Центра современного искусства, который успел превратить, на то время, подобные семинары в традицию. Со­бытие было организовано совместно с Управлением культуры Екатеринбурга при значительной поддержке фирмы Aris LTD. Завершилось оно блестящим концертом педагогов, музыкантов и студентов мастер-классов. Смотрите перформанс "2 на видео. Запись 1996 года.

    [youtube]J6sPXeV0qHs[/youtube]

     





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой