Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    11 Май 2011 · Имена

    Лилиан Эспенак (1916—1988). Норвежка Эспенак в течение мно­гих лет училась танцу у Вигман в Дрездене. По окончании она была приглашена в ее труппу, с которой впоследствии гастролировала по всей Европе. Спустя несколько лет работы ассистентом Вигман в 1930-х годах она открыла свою танцевальную студию в Берлине. Па­раллельно с этим она работала в гимнастической школе, посвящала […]


    6 Май 2011 · Contact Improvisation

    Учитесь слушать свое тело и ощущайте изменения, которые происходят с вами, когда вы говорите ложь или правду!


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    29 Декабрь 2010

    Конкурс танца

    Конкурсный танец8 декабря в ДИ «Современник» прошел областной конкурс «Томская мозаика».  Ниже я привожу два мнения об участии  Театра Танцевального Театра «КОЛЛАЖ» в областном конкурсе хореографических коллективов «Танцевальная мозаика» в рамках областного фестиваля народного творчества «ТОМСКАЯ МОЗАИКА — 2010». С одной стороны это оценка представителей томского жюри в номинации хореография — Заслуженного Работника Культуры  РФ, профессора Валентины Ивановны Петриевой — руководителя Творческого объединения «Театр танца» Областного Дворца народного творчества (ОДНТ) «Авангард» и художественного руководителя образцового коллектива ансамбля народного танца ОДНТ «Авангард» Кривошеиной Любови Степановны.

    Послушать мнение Петриевой и Кривошеиной:

    О танце «Тихая река глубока»:

    О  композиции «Танцы-танцы» :

    С другой стороны высказывание нашего начальника УКСиМП — Бирюковой М.Н. , которая не знает к чему прицепиться, чтобы в очередной раз высказать свое «фэ»  к  нелюбимой современной стилистике нашего коллектива.

    Послушать мнение Бирюковой:





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой