Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    1 Март 2013

    Театр Танца и песни

    TEXT.RU - 100.00%

     В творческом вечере певицы Татьяны Денисовой наш Театр принял активное участие, придав вокальным номерам дополнительную окраску, более глубокий ассоциативный ряд.

    Мне нравится работать с настоящими вокалистами, которые трудятся по настоящему, не пряча свою бесталанность за «фанеру», а демонстрируя настоящее самобытное творчество.

    Когда ко мне и к моим ребятам обращаются наши руководители-вокалисты, я всегда отвечаю на их просьбы и работаю с удовольствием с ними над созданием   очередного номера.

    Это может быть непосредственно работа с певцом-исполнителем: обозначаем траекторию движения певца в пространстве сцены во время исполнения песни, решаем проблему работы  с руками (надо убирать штампы в работе рук), привносим характер в драматургию произведения. Если номер исполняют несколько вокалистов, то обозначаем взаимодействие на сцене и если надо используем танцевальные элементы, позы, жесты.

    С исполнителями Творческого Объединения «Звездный дождь» была проведена серия уроков-тренингов по джаз-танцу, контактной импровизации, ансамблевому мышлению, подиумным техникам, что очень значительно облегчило мою работу при работе непосредственно над номерами.

    Я решил написать несколько постов о совместном творчестве с вокалистами в творческом сезоне 2012—2013 гг.  сопроводив их фотографиями и видео-фрагментами  отдельных работ.





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой