Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    4 Ноябрь 2011

    Обновления

    Рубрика: Новости.

    Наш «Коллаж» за последних два месяца перенес ощутимые изменения-потрясения.

    По всяким причинам почти полностью произошли обновления Театра. Из старого состава осталось 6 человек, остальные, вновь прибывшие, почти все не имеют ни танцевальной, ни спортивной подготовки. А так как мы последние годы ставим приоритетом работу с послешкольной молодежью, то контингент вновь прибывших представляет собой работающих молодых людей, домохозяек. Некоторые из них работают по сменам, что не способствует регулярному посещению занятий согласно расписанию. Что радует, так это наличие аж 4 представителей мужского пола, правда один из них вахтовик. Такого количества мужиков у нас никогда не было. Но глаза у них горят, творческие амбиции присутствуют, поэтому хочется с ними работать.

    В Театре идет напряженная работа, эдакий оперативный ликбез, по танцевальным техникам (джаз-танец, модерн, партнеринг), а также занятия по КИ (контактная импровизация), для активизации понимания и ощущения внутреннего и окружающего пространства, взаимодействия и повышения творческого начала исполнителей.

    К сожалению, в авральном режиме, пришлось восстановить сцену из спектакля — «Гимнастика» к Гала концерту победителей конкурса танцевальных коллективов, который прошел в мае месяце, в рамках городского фестиваля народного творчества «На волне города». Поэтому сегодня для некоторых, более способных новичков состоится творческий дебют, дай Бог, чтобы удачный.

    Тут ещё на носу (уже 18 ноября) областной конкурс «Томская мозаика», где кроме «Гимнастики» нужно и танцевать «малую форму». На этот раз она будет в виде сикстета — трех смешанных пар. Для этого препарируем наш, до этого «женский» номер, «Звезда».

    22 декабря надо что-то танцевать на ежегодной церемонии награждения премией мэра. Хочется сделать «A Kind Of Magic »/





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой