Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    14 Май 2011 · Имена

    Оставаться целостным человеком очень трудно, потому что об­щество часто заставляет скрывать свои чувства и мысли. Но несмот­ря на это важно чувствовать обе свои стороны — темную и светлую.


    Представляем майские выступления и другие творческие новости Театра Танцевального Пространства “КОЛЛАЖ”. С 1 мая Театр участвует в двух заочных видео конкурсах. Первый осуществляется в рамках реализации благотворительного проекта «ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!», проекта программы Фонда "МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА" при поддержке Международной Ассоциации ЮНЕСКО, Международным Благотворительным Фондом «INSHE ZHITTIA» (г.Киев), который проводит IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ "КОНКУРС БЕЗ […]


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    23 Май 2011

    10 лет спустя

    Рубрика: Новости.

    10 лет назад

    В Омске я прожил почти три года. 10 лет спустя я вновь здесь. На днях мне предстоят встречи с бывшими моими танцорами.

    Все это время у меня было двойственное отношение к тому периоду. С одной стороны я попробовал профессионально заниматься современным танцем, создал два коллектива — Театр Танца Модерн и Театр Импровизации, занимался с профессиональными актерами «5 театра» сцен движением и контактной импровизацией, выполнил несколько заказанных постановок для «Русского радио», городского департамента культуры.

    10 лет назад

    Было реализовано 2 совместных творческих проекта с филармоническим камерным ансамблем «Бенедиктус» и тренинговых с ППЛ (профессиональная психотерапевтическая лига) по танцевально-двигательной терапии.

    Все это утвердило во мне веру, что я могу работать, как профессионал.

    Вместе с тем, несмотря на несколько специальных учебных заведений, студий, профессиональных театров, 1,5 миллионного населения, город меня поразил дремучим консерватизмом и нежеланием нового в познании и развитии современного танца.

    Впрочем это касается не только танца, но и других видов искусств.

    Раньше, в каждом выпуске омского андеграундового журнала "Патефон-сквер" печатался список уехавших в другие города талантливых молодых и не молодых омичей. Сейчас, кажется, журнал не издается, да и редактор, он же — издатель — Кинес Кизитов, двинулся путешествовать по городам и весям.

    Интересно узнать, изменился ли Омск 10 лет спустя, или тормозит до сих пор?
    Буду ждать понедельника, на который назначена встреча.

    Стрелка
    РАССЫЛКА БЛОГА


    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой