Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    11 Май 2011 · Имена

    Лилиан Эспенак (1916—1988). Норвежка Эспенак в течение мно­гих лет училась танцу у Вигман в Дрездене. По окончании она была приглашена в ее труппу, с которой впоследствии гастролировала по всей Европе. Спустя несколько лет работы ассистентом Вигман в 1930-х годах она открыла свою танцевальную студию в Берлине. Па­раллельно с этим она работала в гимнастической школе, посвящала […]


    1 Май 2011 · Contact Improvisation

    Как научиться с положительной стороны оценивать. с уважением и любовью относиться к образу своего тела.


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    8 Май 2011

    Звезда Гимнастика и Полный вперед Коллажа!

    Звезда

    Вчера прошел открытый конкурс хореографических коллективов известный в городе под названием «Праздник танца».  Наш Театр Танцевального Пространства «КОЛЛАЖ» занял  Первые места во всех номинациях в возрастной категории от 18 до 30 лет:

    [youtube]ymOydJtcpU8[/youtube]

     

    Номинации:

    1. современный танец (малая форма, до 8 чел.) — «Звезда»
    2. современный танец (произвольный, массовый свыше 8 чел.) — «Полный вперед!»
    3. танцевальная композиция на тему родного города, края — «Гимнастика» — сцена из спектакля «О болоте, о долоте, о черном золоте»

    Три танцевальных произведения показали разнообразие современных танцевальных техник используемых Театром. Зритель увидел contemporary dance в «Звезде», jazz-modern в «Полном вперед!» и Dance Theatre в «Гимнастике».

    Полный вперед!

    Регулярные и целенаправленные занятия конкретными танцевальными техниками и кропотливая  глубокая работа с телом и движением, как таковым дает желаемый и планируемый результат. Артисты Театра «КОЛЛАЖ» не профессионалы, но интерес с которым они отдаются своим творческим амбициям и достижению целей, которые они ставят прежде всего сами для себя, помогают им в повседневной семейной жизни, основной профессии быть успешными и духовно богатыми людьми.

    Адам и Ева

    Из последних работ Театра также хочется упомянуть мистерию «Сотворение мира», которая была исполнена в день Святой Пасхи. Это было яркое творческое событие в культурной жизни города, яркий пример современного подхода к созданию кажущихся древними исторических, религиозных, нравственных и социальных тем  в современном искусстве.


    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *




    К записи "Звезда Гимнастика и Полный вперед Коллажа!" есть 1 комментарий

    Поздравляю Вас с победой. Дальнейших успехов.


    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой