Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    30 Май 2011 · Новости

    В летнее время Театр продолжит свою работу дома над спектаклем «Болото-долото-золото».


    7 Июнь 2011 · Contact Improvisation

    Вторая часть «Марлезонского балета» — перформанс «Супер» №5 (окончание) в исполнении Олега Сулименко, Колина Раша и Питера О`Гормана. Oleg Soulimenko (Russia/Austria) is choreographer and performer living and working in Moscow and Vienna. In 1990, with his friends, he founded «The Saira Blanche Theatre». The works of «Saira Blanche» have been shown throughout the Eastern and Western […]


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    10 Сентябрь 2010

    День города

    Наш Театр принял активное участие в праздновании Дня Города и Дня Нефтяника.

    В Прологе праздника ребята были исполнены уже легендарные сцены из спектакля «О болоте, о долоте, о черном золоте» — «Ия», «Народы Севера приветствуют летчика Петрова», «Таежный десант».

    Так же, в течении 30 минут, был показан мастер-класс  по Контактной Импровизации (КИ), а также для демонстрации техник КИ — перформанс «Подозрительная труба». Руководитель Театра комментировал мастер-класс, разъясняя  каждое упражнение и правила взаимодействия танцоров. Так же  зрителям рассказали об истории, успехах и творческих планах коллектива и пригласили креативную молодежь нашего города пополнить ряды Театра для реализации творческих амбиций в новом творческом сезоне.

    Следующим нашим выступлением была композиция «Женские штучки», которая была исполнена солистками Театра Татьяной Мехтиевой и Вероникой Ермоловой на станции «Молодежные субкультуры».

    Среди берез, на траве с желтыми листьями, в обыкновенных бытовых одеждах, композиция смотрелась по-новому в контексте   теплого осеннего праздничного дня.

    Сувениры от Худ. салона "КОЛЛАЖ"Так же хочется отметить и бойкую торговлю сувенирной продукцией и подарками девушками из Художественного салона «КОЛЛАЖ». Также шли нарасхват живопись,  керамика, хохлома, береста, бижутерия и другие авторские работы отечественных и зарубежных мастеров.

    Стрежевской Арбат в этом годы сменил свою дислокацию с узкого и короткого отрезка улицы Емакова на, широкий и гораздо длинный, проспект Нефтяников. Благодаря удачной замене удалось разместить больше организаций и учреждений, экспозиций, выставок, игровых и творческих станций, а также более доступному и свободному доступу горожан к всему калейдоскопу талантов нашего города.

    Ниже представлен мой фоторепортаж с Дня города, который состоялся 4 сентября 2010г.





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой