Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    Привожу публикации местных СМИ о Празднике танца. публикация 1: 21 апреля в ДИ «Современник» состоялся городской конкурс хореографических коллективов в рамках фестиваля художественного творчества «На волне города». На сцену вышли 8 коллективов, представивших на суд жюри и зрителей более тридцати номеров — массовых танцев и малых форм.   Среди участников был дебютант городского конкурса ансамбль «Казбек», […]


    27 Май 2011 · Новости

      Так случилось, что я оказался в другом городе и оторван от привычной обстановки и ресурсов для выполнения заданий по школе StartUp. Первая неделя пролетела удачно, т.к. статьи удалось заготовить впрок, дома. Несколько статей пришлось дописать уже в Омске исходя из вынужденных обстоятельств. У моей дочери свадьба. Все озабочены предсвадебными хлопотами, я тоже, но естественно, […]


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    24 Февраль 2015

    Китч или искусство? Джеффу Кунсу – 60

    Это один из самых успешных художников нашего времени. Его скульптуры, красочные, негабаритные, буквально взрывают мир искусства. Одни им восхищаются, других он раздражает — это Джефф Кунс! Он любит баварское пиво и мир французской культуры, но остается американцем. Его ругают, им восхищаются, его произведения раскупают. 21 января ему исполнилось 60 лет.

    Искусство интересовало Джеффа Кунса с детства. Подростком он специально отправился в Нью-Йорк, чтобы в одном из отелей разыскать своего идола Сальвадора Дали, чью бородку и усы будущий художник копировал, еще будучи молодым. Сам он старался выделиться из толпы ярко-рыжими волосами. Сейчас Кунс носит дорогие, но консервативные костюмы, много улыбается и всех вежливо приветствует.

    Он напоминает руководителя филиала банка, а не художника с мировой известностью. Он не выставляется во всем мире, он во всем мире продается. Его разноцветные скульптуры, часто наполненные юмором, раскупаются за миллионы, так, «Собака из воздушных шаров (Оранжевая)» была продана за 58,4 миллиона долларов. Это один из самых дорогих ныне живущих художников.

    Однажды Кунс сказал: «Я не верю, что художника могут интересовать деньги. Это не мотивация для искусства». Даже его брак с порно звездой Чиччолиной, их общий сын Людвиг – это как бы его арт-проекты. Многие критики воспринимают его искусство как китч, часто говорят о плагиате. Кунс не имеет продюсеров. Он сам занимается продажей своих произведений, поэтому говорит, что полностью верит в рекламу и СМИ, и что его жизнь и его искусство построены на этом.

    TEXT.RU - 100.00%





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой