Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    7 Июнь 2011 · Contact Improvisation

    Вторая часть «Марлезонского балета» — перформанс «Супер» №5 (окончание) в исполнении Олега Сулименко, Колина Раша и Питера О`Гормана. Oleg Soulimenko (Russia/Austria) is choreographer and performer living and working in Moscow and Vienna. In 1990, with his friends, he founded «The Saira Blanche Theatre». The works of «Saira Blanche» have been shown throughout the Eastern and Western […]


    27 Апрель 2011 · Contact Improvisation

    Умение концентрироваться на своем теле для формирования и поддержания хорошей осанки вашего тела.


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    1 Март 2013

    Театр Танца и песни

    TEXT.RU - 100.00%

     В творческом вечере певицы Татьяны Денисовой наш Театр принял активное участие, придав вокальным номерам дополнительную окраску, более глубокий ассоциативный ряд.

    Мне нравится работать с настоящими вокалистами, которые трудятся по настоящему, не пряча свою бесталанность за «фанеру», а демонстрируя настоящее самобытное творчество.

    Когда ко мне и к моим ребятам обращаются наши руководители-вокалисты, я всегда отвечаю на их просьбы и работаю с удовольствием с ними над созданием   очередного номера.

    Это может быть непосредственно работа с певцом-исполнителем: обозначаем траекторию движения певца в пространстве сцены во время исполнения песни, решаем проблему работы  с руками (надо убирать штампы в работе рук), привносим характер в драматургию произведения. Если номер исполняют несколько вокалистов, то обозначаем взаимодействие на сцене и если надо используем танцевальные элементы, позы, жесты.

    С исполнителями Творческого Объединения «Звездный дождь» была проведена серия уроков-тренингов по джаз-танцу, контактной импровизации, ансамблевому мышлению, подиумным техникам, что очень значительно облегчило мою работу при работе непосредственно над номерами.

    Я решил написать несколько постов о совместном творчестве с вокалистами в творческом сезоне 2012—2013 гг.  сопроводив их фотографиями и видео-фрагментами  отдельных работ.





    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой