Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    Сегодня, 21 октября, последний день прибывания в нашем богом забытом городе американского танцора и перформера Боба Айзена. Завтра последнее запланированное мероприятие миссии — лекция «История постмодерна: Нью-Йорк 60-х», которая состоится в 14.00 час. в зрительном зале городской библиотеки. Будет профессиональный переводчик с помощью которого слушатели смогут узнать, что танец постмодерн действительно существует. Моё заявление связанно  с […]


    8 декабря в Стрежевом состоится областной конкурс «Томская мозаика». Театр Танца «КОЛЛАЖ» активно готовит конкурсные номера. Их два, — согласно Положения о конкурсе. Первый — это малая форма (до 8 исполнителей) — композиция «Тихая река глубока» на песню Юлия Кима «Ходют кони» и массовый номер — «Танцы, танцы» на одноименную песню Алексея Паперного.


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    26 Апрель 2011

    Представление о теле в вашей семье

    Родные тела

    С каким представлением о теле вы выросли? Были ли у членов семьи дурные привычки, или они хорошо заботились о себе? Жаловались ли они на боль и ограничения? Много ли болели? Занимались ли тяжелым физическим трудом? Знали ли они, когда отдыхать? Обращались ли физически грубо друг с другом? Они были сдержанны или нет? Они справляли телесные потребности и ухаживали за телом за закрытыми дверьми, как если бы это было чем-то постыдным? Они позволяли себе телесные удовольствия? Пытались ли вы стоять навытяжку, как папа-солдат? Или сутулились, как де­лал он после тяжелого трудового дня? Какие сообщения от тела вы получали?




    К записи "Представление о теле в вашей семье" оставлено 2 коммент.

    В нашей семье мы уважаем свое тело!

    смена эл. адреса


    Оставить комментарий

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой