Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    Как и планировалось Театр приступил к постановочным работам спектакля «О болоте, о работе, о черном золоте». Идет напряженная работа над сценами «Свадьба»,  "Гимнастика", «Таежный десант» и др. Кроме сценического варианта, предполагается создание видеофильма по спектаклю с использованием натурных съемок в лесу, на Оби, на буровой, в жилых кварталах и квартирах города.


    В летнее время, артисты Театра Танца «КОЛЛАЖ», которые не уехали на лето из города, продолжают заниматься текущими творческими проектами. Закладывается задел на новый творческий сезон в виде отдельных фраз и фрагментов будущих композиций. Театр примет активное участие в ближайших праздничных мероприятиях приуроченных открытию Спартакиады, к Дню города и Нефтяника.


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    Архив Октябрь 2012

    Боб Айзен собирается в дорогу

    Опубликовал 22 Октябрь 2012 в рубрике Новости, Театр Танца «КОЛЛАЖ», Уроки. Комментарии: 0

    Сегодня, 21 октября, последний день прибывания в нашем богом забытом городе американского танцора и перформера Боба Айзена. Завтра последнее запланированное мероприятие миссии — лекция «История постмодерна: Нью-Йорк 60-х», которая состоится в 14.00 час. в зрительном зале городской библиотеки. Будет профессиональный переводчик с помощью которого слушатели смогут узнать, что танец постмодерн действительно существует.

    Моё заявление связанно  с постоянными мнениями в стрежевском «народе», что танцы Театра Танцевального Пространства «КОЛЛАЖ» какие-то не такие, порой «ненормальные», заумные, с претензией, постоянное выяснение, что же мы хотели своими танцами сказать. Это более чем странно, т. к. у всех остальных десяти танцевальных коллективов города танцы вообще ни о чем.  Это говорит о том, что люди с трудом воспринимают все новое, которое идет вразрез с долгими сложившимися представлениями  в любой сфере деятельности, особенно в искусстве.

    К нам едет Боб Айзен

    Опубликовал 9 Октябрь 2012 в рубрике Новости, Театр Танца «КОЛЛАЖ». Комментарии: 0

    12 октября, в пятницу, к нам в Театр Танцевального Пространства «КОЛЛАЖ» приезжает американский танцор, перформер Боб Айзен, с которым мы вели переговоры с прошлого года.  Путешествуя по России, в городах далеких от сибирской глубинки, Боб был наслышан от разных танцевальных людей о нашем Театре. Ему о нас рассказывали в Москве и С-Петербурге, Омске и Екатеринбурге.

    Для танцоров города Боб проведет мастер-классы по импровизации и перформансу, лекцию по современному искусству, которую смогут послушать ученики художественной школы, артисты театров «МИСТИФИКАЦИЯ», «КОЛЛАЖ» , других творческих коллективов. Также планируется встреча с местными любителями йоги.

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой