Последнее обновление: 3 Октябрь 2016 в 14:55
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    3 Октябрь 2016 · Новости

    ПРИГЛАШАЕМ В КОЛЛЕКТИВ! В начале 90-ых Театр Танца «КОЛЛАЖ» для жителей своего города стал первооткрывателем новых техник современного танца, таких как: джаз-танец, танец модерн и контактная импровизация. С начала творческой деятельности Театра (1988г.) прошло более 20 лет, но зритель по прежнему неоднозначно воспринимает творчество коллектива, удивляясь и поражаясь каждый раз неординарностью их творческих экспериментов. При […]


    Представляем майские выступления и другие творческие новости Театра Танцевального Пространства “КОЛЛАЖ”. С 1 мая Театр участвует в двух заочных видео конкурсах. Первый осуществляется в рамках реализации благотворительного проекта «ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!», проекта программы Фонда "МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА" при поддержке Международной Ассоциации ЮНЕСКО, Международным Благотворительным Фондом «INSHE ZHITTIA» (г.Киев), который проводит IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ "КОНКУРС БЕЗ […]


    8 Июнь 2011 · Contact Improvisation

    Продолжаю публиковать перформансы разных лет, которые мне довелось увидеть. Представляю перформанс №6 часть 1. Он был показан на III Международном Фестивале Движения и Танца на Волге в городе  Ярославле в 1998 году  


    Получай новые статьи на почту

    Ваш e-mail:

    Группа портала в Одноклассниках

    Заработок без вложений

    Рекламодателям
    Архив Апрель 2011

    Где вы ощущаете гнев, страх, горе, любовь?

    Опубликовал 30 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 0

    двое

    Как вы узнаете, что вам хорошо, больно, скучно или страшно? Как вы узнаете, что доверяете или не доверяете кому-то? Как вы узнаете, что вы счастливы или печальны? Вспомните, когда вы последний раз плакали от смеха и последний раз горько ры­дали.

    Звезда

    Опубликовал 29 Апрель 2011 в рубрике Театр Танца «КОЛЛАЖ». Комментарии: 1

    Звезда

    В этом году наконец-то осуществилось давнее желание сделать постановку на песню Жанны Агузаровой «Звезда». Все годы, начиная с 90-х, было желание поработать с этим материалом, но сдерживала поразившая меня в 1996г. постановка  Эксцентрик-балета Сергея Смирнова из Екатеринбурга.

    Насколько удобен для вас образ тела?

    Опубликовал 28 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 2

    Перед зеркалом

    Вас устраивает то, как вы выглядите, или внешний вид вас смущает? Вы все время сравниваете себя с другими? Вас слишком волнует размер какой-то части тела? Вы называете ее нелестными названиями? Чего вы стыдитесь? Вы хотите, чтобы волшебник исполнил ваше желание и изменил тело? Если да, то как?

    Проверьте свою осанку

    Опубликовал 27 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 1

    Полет

    Какие отношения с телом сформировались у вас в школе? Вас заставляли часами смирно сидеть за партой, чтобы сконцентрироваться на задачах, игнорируя крики тела, нуждающегося в движении? Вы наклонялись вперед, сгибали спину и поднимали плечи? Вы сохраняли такое же положение дома, делая уроки? Остановитесь и проверьте, как вы сидите за столом сейчас. Может быть, вы возвращаетесь к школьной осанке?

    Представление о теле в вашей семье

    Опубликовал 26 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 2

    Родные тела

    С каким представлением о теле вы выросли? Были ли у членов семьи дурные привычки, или они хорошо заботились о себе? Жаловались ли они на боль и ограничения? Много ли болели? Занимались ли тяжелым физическим трудом? Знали ли они, когда отдыхать? Обращались ли физически грубо друг с другом?

    Как вы общаетесь со своим телом?

    Опубликовал 25 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 2

    ДождьНет ничего плохого в том, чтобы быть в форме — я сам к этому стремлюсь, — но как вы стараетесь этого достичь? Ответьте на вопрос честно. Если хотите, закройте глаза, представьте, как вы занимаетесь, и вспомните, как вы себя чувствуете. Или спросите себя об этом в следующий раз, в то время когда будете заниматься.

    Культурные идеалы

    Опубликовал 24 Апрель 2011 в рубрике Contact Improvisation. Комментарии: 6

    МерилинУ каждой культуры и эпохи свои представления о физической красоте, особенно женской. Традиционно в Индии и арабском мире приветствуется полнота, а худоба очень непривлекательна, потому что отражает недостаточное питание и бедность, а также возможное бесплодие. Худенькая женщина считается непригодной для брака.

    О СОВРЕМЕННОМ ТАНЦЕ И НЕ ТОЛЬКО…
    Здравствуй посетитель моего блога! Меня зовут Владимир Супруненко. Я автор и владелец блога \"Человек танцующий\". Это блог о современном танце, но не только. Человек не может жить и существовать в рамках одного увлечения или профессии. Жизнь многообразна, поэтому и информация на блоге, я надеюсь, будет интересна широкому кругу читателей.

    Видео

    Избранное видео

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    ФОТОКОЛЛЕКЦИИ

    Подпишись на меня в Pinme

    ИНСТАГРАМ

    Instagram

    Моя лента на Twittere

    Погода

    Погода от Метеоновы по г. Стрежевой